接待会见团体公司“职工之家”
             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
东北公司:燕山湖发电“集控之星”新鲜出炉群星闪耀
来源:东北公司燕山湖发电 作者:杨晓秋 常胜利 日期:18.01.07

  

 

近日,燕山湖发电公司公司举办了首届“集控之星”职工技术大赛闭幕式,标志着该公司历时9个月的“集控之星”职工技术大赛圆满落幕,党、政、工领导为获奖选手颁奖。

该公司举办首届“集控之星”职工技术大赛,旨在全面推进职工素质建设工程,促进企业连续康健和谐生长。本次大赛414日启动,83名发电运行职工参赛。赛事分选拔赛、角逐赛、精英赛、排位赛四轮。选拔赛历时3个月,划分通过6次理论考试,逐月淘汰筛选入围选手30人;角逐赛历时1个月通过理论考试同时加赛仿真机与就地实操二选一模拟操作的形式进行,选拔20人进入第三轮;精英赛历时1个月,通过理论考试同时加赛仿真机、就地实操模拟操作及答辩三选二的形式进行,选拔14名选手进入第四轮;排位赛,历时1个月,通过理论考试同时加赛仿真机、就地实操模拟操作及答辩四项全能,评选出年度“集控之星”金、银、铜奖,金奖选手将直接推荐为公司优秀员工人选。赛事历程中,每名选手凭据月赛排名获取金星奖励,集满10星者可获“勤学奖”。

通过首届“集控之星”职工技术大赛,检验了集控运行人员的水平和实力,为集控值班员增长经验、学习技术、鼓舞斗志、增强团队协作能力奠基了扎实基础。同时,也引发了全体职工比技术、赛技术的学习热情,营造了“比、学、赶、帮、超”的良勤学习气氛。

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护