接待会见团体公司“职工之家”
             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
江西公司:电力工程公司荣获省质量信得过班组建设优秀企业称谓
来源:江西公司电力工程公司 作者:张清辉 日期:18.01.07

近日,在江西省2017年质量运动推进总结大会上传来喜讯,电力工程公司荣获“江西省2017年度质量信得过班组建设优秀企业称谓”,该公司3个班组被评为“江西省2017年质量信得过班组”,5个班组被评为“省2017年优秀质量治理小组”。

近年来,该公司高度重视质量治理事情,连续3年组织人员加入中质协和省质协QC诊断师培训取证事情,夯实质量治理基础,打造一批优秀质量信得过班组。年初,该公司下发了《关于深入开展合理化建议、揭榜攻关、QC小组、质量信得过班组运动的通知》,并积极组织宣传培训,开展劳动技术竞赛运动,搭建学习交流平台,全面推广质量信得过班组建设运动。截止12月份,该公司质量信得过班组的建设取得丰硕结果,先后已26个班组开展了质量信得过运动,并多次在江西省举办的QC结果宣布和质量信得过班组评比历程中取得优异结果,其中获得QC结果二等奖2,三等奖5,质量信得过班组5,受到省质协专家的高度赞美。

电力工程公司将继续坚持“质量第一”的原则,深入开展“质量信得过班组”建设运动,努力提升职工的问题意识、革新意识和创新能力,打造质量信得过品牌,全面推进质量治理事情,为打造一流电站服务企业提供坚强保障。

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护